天若有情-|番外|-荼靡


出库存。早期废料。之所以成为废料是因为觉得ooc。不过在 @郑达乾  和 @我是棠棠呀  的催促下又从垃圾箱扒拉出来了。如果读者看完觉得不适,请记住ooc属于我,爱情属于他们。其他废料

天若有情-忘记他|番外|【原剧】【第一次】

天若有情-忘记他|番外|【原剧】【第二次】

***

And next to love the sweetest thing is hate.

(世界上仅次于爱最甜蜜的是恨。)

***

身后的脚步声杂乱而沉重,他忍不住回头,那人带着呼啸的风声扑来,将他一直推到了墙上。

 

夜色与霓虹下Julian的脸阴晴不定,脸上湿淋淋分不清是酒还是泪,在昏暗的路灯下反射出晶莹的光。他藏在暗处的眼睛异常明亮,眼里闪烁着焦灼而绝望的火焰,像一只受伤的野兽。

 

呼吸因为之前的奔跑而有些急促,却将他的气味带出了一种被火烧过的热度,那原本清新得像雨后森林的味道,沾上了酒精与烟草的气息,莫名地就有了种情*欲的虚浮与暧昧。

那是他熟悉而又陌生的味道,唤醒他隐秘渴望和鲜明羞耻感的味道,曾令他惊恐而又期待的味道。

 “你……”他忽然失却了之前的凛然,愤怒的情绪也像被戳破的气球一样颓然地泄了气。

 

剩下的音节被硬生生截断,这是个掠夺式的吻,和他之前所有体验都不同,泛着酒气的嘴唇咬上他的唇,像是要将他生吞一般凶猛,他的气味充满侵略性地冲进他鼻腔,渗入他的呼吸,像海啸一般毫不留情地将他淹没。

心脏似乎被什么戳中,那种深刻而尖锐的痛楚让他止不住地颤抖起来。

 

Julian将拿枪的手垫在他脑后,另一只手温柔地托住他后颈,与他唇*舌*纠*缠,含混的声音里带着不容拒绝的霸道:

 “上*车。”

荼靡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注